我的语文老师作文300字
9月1号,新学年开始了,我来到了四1班教室的门口,里面静悄悄的,同学们在认真学习着,但是讲台上站了一位年轻的老师,我不认识她呀!难道是我们的新老师吗?我心中充满了疑惑。我抬起头看了一眼新老师,她的身材很好,高高的,不胖也不瘦,长着一张姣好的脸庞,脸上挂着灿烂的笑容,给人一种和蔼可亲的感觉。她有一双又大又黑、炯炯有神的眼睛,带着一副别致的眼镜,小巧别致的鼻子下有一张红红的嘴巴,一笑露出洁白的牙齿,好看极了。
过了一会儿老师问我们:“你们写好了吗?”大家都异口同声地说:“写完了。”接着她开始了自我介绍,她的声音很洪亮,通过老师的介绍,我们知道了她是我们的新语文老师,姓赖,我们都叫她赖老师。
赖老师很严格。有一天快到放学的时候,我们把教室弄得很乱,惹怒了赖老师,她严厉地批评了我们,她把扩音器调到了最大声,差点把我们的耳朵震聋了,顿时教室里鸦雀无声,我们心里都很害怕,不知道会是什么结果,赖老师严肃地说:“要回家好好反省一下,以后不能这样子了!”然后我们排好队放学,我们小心翼翼地收拾书包,赶紧排队放学回家。
啊,我的语文老师,我们不会辜负你的良苦用心,一定好好学习,争取获得更好的成绩!