秋天的枫叶的作文300字
我喜欢秋天 ,它是将枫叶染红的季节。
我喜欢秋天,它没有春天潮湿的郁闷;没有夏天炽热的浮躁;没有冬天荒凉的颓废。它给我的是干爽的空气,火红的枫叶和一眼望不穿的秋水。秋天的夜晚是宁静的,它将我在白天接触的尘埃慢慢沉淀。夜晚的星空是如此明朗。使宇宙显得无比广大,此刻一支烟。一杯浓茶。还有一颗饱尝相思的心,面对满天星斗,怎能不让人为之动容。而灵魂仿佛在这浩瀚星空中慢慢沉沦。
我喜欢枫叶,它是将秋天染红的原因。
我喜欢枫叶,它没有牡丹的富贵华丽;没有荷花的出淤泥而不染;更没有腊梅的孤傲,它给我们的只是红而不艳的色彩。实而不华的淳朴。枫叶是惆怅的,它能让人有无限遐想。枫叶是忧伤的,它只能灿烂一季,等待的最终还是冬日的凋零。