我是平凡的可我拥有生命的纹理,还有我无我无形的独特荣誉。我是平凡的叶,我的生命短暂,确是那么的幸福充实。
春天万物复苏、草长莺飞、风和日丽,是一个美好的季节。我这个春天诞生了,在我还没有睁开眼睛的时候只能感受到阳光的温暖春风的美好以及,母亲对我的柔情。过了一段时间,我睁开眼,我发现我在一个不大的森林中,我的母亲,是森林中的一棵千年古树,白天我们在阳光下尽情生长,夜晚我们在母亲的怀抱下安静入睡。
夏天是最炎热的季节也是我们最茂盛的时候还是我们对人类有最大贡献的时候我可以被人类乘凉,可以让土地不流失,可以让我们的地球变得更加美丽,我还可以庇护花花小草让他们少接触紫外线,还可以把二氧化碳化为氧气让人类动物和植物都有最好的生长环境。
秋天,我老了,我翠绿的柔软的身躯不见了,他变成了枯黄的一碰就碎的身躯。有人说死亡会遗憾。可是我没有问每天只是静静享受着阳光享受着一切,我落下了。
冬天,雪花飘落我庆幸没有被人捡走去做书签。因为落红不是无情物,化作春泥更护花。