爸爸:
您好!
今天,我们徐老师在班里做了一个心理测试游戏。游戏规则是让我们写8个对自己最重要的人,依次划掉7个,留下一个最疼爱自己和自己最喜欢、最爱的人。爸爸就是我没有划去的人,您在我心目中是多么重要啊!爸爸,其实我在大事上还是坚强的,但在感情上却不如此,当我划去妈妈只留下你的时候,我留下了眼泪,那滴为难的泪水。趁老师和同学没有看见,我悄悄地擦了去,就让它在世界上消失吧。
我同样爱着的爸爸、妈妈,却只能保留一个,我选谁呢?最终我选了您。当时班上选到最后一个的时候,好多同学都哭了,我也不例外。这让我回想起了一段往事,那是我生病住院的时候,妈妈一直陪着我。看着妈妈一天天消瘦,我实在不忍心。现在,我又不得不拿笔划去妈妈,刺痛的是我的心。就在那一刹那,“妈妈”这个让我叫着香甜的称呼悄然失去,让我的眼睛模糊了,拿着笔的手颤抖着……为什么?为什么要从爸爸、妈妈中划去一个?让我太为难了。爸爸妈妈是同样疼我的,可我必须划去一个,我对不起妈妈了。爸爸,请您转告妈妈,原谅我吧!
祝爸爸和妈妈
万事如意!