卧室作文300字
我的乐园就是我的卧室。他的面积不大不小,有20平方米。
我的卧室分为五个区。分别是玩耍区、读书区、休息区、选书区。我最喜欢的就是玩耍区和读书区。我先介绍一下,玩耍区里的摆设吧:墙的旁边有一个乐高房,里面有我最喜欢的警察局,因为里面的警察各个都是精英,里面押着全国的通缉犯,有直升机、潜水艇、警车。雷达用的是全国最先进的,警车可以水、陆、空三用,激光坦克是全国独一无二的。你知道为什么都是和警察有关的乐高吗?是因为我特别崇拜他们,警察可以为人民除害,不顾自己冲锋在前,我希望以后我能当一名警察,保家为国。
读书区就是我卧室的阳台改成的飘窗。虽然很小,但书架上有很多我喜欢看的书,有时累了可以看看外面的景色。有一个订制的沙发垫,他可以变枕头,还可以变看书的靠垫。可以在阳台上玩游戏、听音、吃东西……听音乐,可以让我放松心情,还可以让我博览全书,让我学习更多的知识。
这就是我的小乐园。还可以让我感到轻松、快乐。好吧!希望来我家玩!