谢谢作文300字
我的家就在学校附近所以每天我都一个人回家,嘛,如果一定要讲清楚需要多长时间的话那就是一分钟吧。
背着我的小书包走在回家的路上,忽然我在感觉到一个骑自行车的阿姨在看了我一眼之后忽然握紧了刹车然后后退了过来就停在我的身旁,和陌生人对视的感觉让我觉的有些害怕,我钻紧了自己的背包带已经做好了马上就跑的准备反正在前面的前面那家就是我的家了!
“小朋友,怎么没有人接你回家啊,你才四五年级吧。“
我点点头一句话都说不出来,就在这个时候我忽然希望妈妈从家里走出来接我。
“你一个人这么走不安全,我送你回家吧。“
这种被妈妈说一定是骗小孩的话穿进我的耳朵里的那一刻我想要哭的感觉都有了。
我跑了,我想都没有想就跑了起来,然后就听到身后传来声音喊到“小朋友你裤兜里的手机快要掉出来了赶快收好别掉在地上!“
她没有追过来这一点让我觉得有些安心,跑到自己家的门我摸了一下裤兜拿出了自己的像是手机一样的修正带我像是想到了什么死的想要出门对那个阿姨说声谢谢可是路上已经没有人了。