明天就是属于您的节日了——三八妇女节,在这一天里,我会尽我所有的能力,让您快乐,让您感受到没有负担和压力,我知道,自从您生下了我,您做什么事都先为我考虑,然后再想到自己,从我懂事以来,我的眼里,每天都是您忙碌的身影,但是,不管您有多忙,您都会抽一定的时间来逗我开心,陪我玩。
有了您,我才真正懂得了,世界上最伟大的爱是母爱,以前,我看电视的时候,只要看到电视里的母亲为她的小孩做了一些什么事,我都会说:“这个妈妈,真好!”我从来都不知道,您听了这些话会是什么样的感受,我只知道,您总是默默无闻的在一旁支持我,鼓励我,在我遇到挫折时来安慰我。
我知道,天下的母亲都是一样的,她们都希望自己的孩子将来能够出人头地,能够幸福,能够快乐。可是,在祝福我们的同时,你们是否想过自己呢?
妈妈,谢谢您,有了您的爱,我才是完整的,可是,如果您不幸福,那我快乐又有什么用呢?