雪花作文400字
对于北方的孩子来说,在冬天里见到雪,不是件稀奇的事情。我喜欢那洁白的小雪花,也愿自己变成一片洁白的雪花。我不怕寒冷的冬天,更不怕呼啸的北风,在天空中我自由的舞蹈,然后慢慢地,慢慢地飘落到地上,屋顶上,田野里,小河里。
我是一片片稻田的棉被;我是孩子们的欢笑;我是莹白的翩翩起舞的小精灵
我看到了田里庄稼,在寒冷的北风中瑟瑟发抖,我便伸开双臂拥抱住它,并且呼唤来我的很多伙伴,大家越聚越多,越聚越多,我们变成了一条条长长的棉被盖在它们身上,希望来年能有一个好收成。
在广场上可爱的孩子们见到了我,他们都兴奋的欢呼起来,我又叫来了我的伙伴们,和孩子们一起玩耍,最后孩子们把我们变成了胖胖的大雪人,笑眯眯地向我们招手。我们的到来使污浊的空气变得新鲜,让干渴的大地得到滋润。
我愿做一片洁白的雪花,虽然春回大地时我会悄悄地融化,但在我生命最绚烂的时候,为人们带来了美好与希望,在寒冷的冬季为人们带来了欢乐与生机!
再见可爱的孩子们,再见这个美丽的大城市,希望我们明年还可以再见面!