夜晚作文400字
夜晚来临,黑暗的气息,盖住了大地。在沉静的夜,许多人早已在自己的床上,安详的睡着……。但是,也有一些人依然醒着,为了目标而努力奋斗着……。
黑暗中,一双明亮的眼睛,在黑暗中来回注视着,突然“轰”的一声巨响,打破了寂静,人们开始移动至安全的区域,逃离的声音划破天际,原来,是战争……。
恐怖的战争,无情的上帝,以及为了国家而战的人们,正在努力奋斗着……。
一只可爱的小狗,正在努力的减肥,来回不断运动着,认真的和小猫展开了一场惊天动地的决战呢!跑来跑去,令人眼花撩乱!
万籁俱寂的深夜,许多人,因为一天的繁忙,早已不知倒地的累垮在床上,有些人,因为明天早餐不知道要吃甚么?因此无法入眠!
黑暗中,微微的一丝亮光,在夜空中不断闪烁着,那是月亮,月亮妈妈正安静的看着,因为玩了一整天。而其他累到不行的可爱小星星们,睡着的可爱模样。
即使到了深夜,一样荒废五十多年的老房子,仍然会在夜里,想起了令人毛骨悚然的鬼叫声,令人一靠近,旧恨不得跑出去的木板,也发出了奇怪的声音。
直到天快亮了,大地才离开了黑暗的气息,人们也都正式进入了睡眠,安详的时刻也跟着到来,有些人也睁开了双眼,准备迎接新的一天。
参观了这一个有趣的夜晚Home Party之后,所有有参加这一次演出的人全部都累坏了,因此,大家都在接下来的一天,好好的休息,补充了足够的能量,决定下个月再开一次派对呢!