智慧作文400字
我的校园是一个智慧校园,让我带你们去看看吧!
一进校园我们就可看见一个高大的“崇高石”在那里立着,像一个军人在哪里站岗风雨无阻。
左边是我们学校的办公楼,这儿是我们学校老师们开会学习等活动的地方。
往右边看就会看见高高飘扬的五星红旗,我们每个星期一在这儿举行升旗仪式,接受爱国教育。平时我们的重要活动也在这儿举行。
进校门后往前走,在路的尽头左转就会看见实验楼,我们在实验楼做各种科学实验,让我们更直观地学习知识……
在实验楼的西边是我们6个年级的教室。如果你在早晨来到这儿,你就会听见朗朗地读书声,没有一个人在校园里吵闹玩耍。当上课铃响起的时候,我们都已经端端正正的坐在教室里等着老师来给我们上课,课本和笔等学习用具整齐的放在课桌上。黑板已经被我们擦得干干净净。上课的时候我们都在认真的听讲,踊跃的举手发言……
在教学楼的西边是一个大大的操场,我们在这儿上体育课、做操、踢球等,每当下课或者体育课的时候,我们在这儿奔跑锻炼学习各种体育运动,操场的上空飘荡着我们的欢声笑语。
这就是我们的智慧校园,我们在这儿学习知识,健康的成长,我爱你校园!
左边是我们学校的办公楼,这儿是我们学校老师们开会学习等活动的地方。