礼物作文400字
在从我开始记事那时起,一直到现在,接到过很多礼物,也送过很多礼物,我今天想给大家讲一个我送给妈妈礼物的故事。
在去年的“三八”妇女节里,我送给了妈妈一个我自己新手制作的礼物个小钱包。妈妈一直想要一个小小的钱包装零钱,妈妈的零钱特别多。在“三八”妇女节前一天晚上,我就开始做;我先拿出一张较大的蓝色纸—妈妈喜欢蓝色。我先按照《折纸指南》上的步骤一步一步折,正因为这是我第一次折钱包,所以折得慢些,花了10分钟,折好后,我又拿出两张稍微小点的蓝纸又折了两个小钱包,并用胶水把这两个小钱包粘在刚才大钱包的两边。这样一个有三个口袋的钱包就做好了。我又在刚粘上去的小钱包上写上祝妈妈“三八”妇女节快乐字样。又把露在外边的纸全部涂上胶水这是在电视上学的:涂上胶水后纸会变硬,钱包就会更加牢固。
“三八”妇女节如期到来。我早上起来时,把精美的小钱包放在鞋架上,我另外还买了一枝康乃馨放在那一快儿,我想妈妈看到后一定会很高兴,妈妈晚上回来看见了礼物,蓦地,我发现妈妈正在落泪……