推荐送给妈妈的礼物的作文
“三·八”妇女节,是妈妈的节日。我想送给妈妈一份特殊的礼物,可是送什么好呢?我绞尽脑汁,最后决定送给妈妈一个漂流瓶,以表达我对妈妈的感恩之情,希望妈妈无论走到哪里,都可以收到我的祝福。
放学后,我和爸爸来到校门外的商店,为妈妈挑选了一个漂亮的漂流瓶。回到家后,我迫不及待地打开漂流瓶,把我对妈妈的节日祝福语一条条地写在五颜六色的彩纸上,并把它们卷起放入漂流瓶内。接着用打花机在红色的彩纸上打出了一颗颗感恩的心,把它们也一起装入漂流瓶。然后盖紧瓶盖,把漂流瓶装入一个十分精美的盒子,并在上面写上:“祝妈妈节日快乐!”几个大字。最后,我把礼物藏到了一个秘密的地方,等待妈妈的到来。
晚上,妈妈下班回到家,我急忙跑过来对妈妈说:“妈妈节日快乐!闭上眼睛,我要送给你一份特殊的礼物。”当妈妈睁开眼睛看到手中的漂流瓶时,激动地流下了眼泪。妈妈一边擦眼泪,一边对我说:“真漂亮!这是妈妈收到的最美的礼物,也是最珍贵的礼物。谢谢你,你长大了,妈妈为你感到骄傲!”听到妈妈的表扬,我的心里比吃了蜜还要甜。
祝愿天下所有的妈妈们都节日快乐!
推荐送给妈妈的礼物的作文3
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!