儿童节作文400字
六一儿童节已经过去了,但我的心还沉浸在那欢乐之中,一切的一切好像刚刚才发生过似的。
那一天,我们都穿着节日的盛装,来到学校。只见校园里焕然一新,彩旗飞舞、锣鼓喧天。
没过多久,在雄壮的国歌声中联欢会开始了,六年级的大姐姐们在台上翩翩起舞,旋舞的身姿犹如仙女一般。台下响起了热烈的掌声。
一、二年级的小弟弟、小妹妹也不敢示弱……动听的歌声钻进我的耳朵,优美的舞姿映入我的眼帘。小选手们表演的精彩节目赢得了同学们一阵阵掌声。尤其是我们五年级的《滑稽大家唱》,小选手们一登场,那滑稽样就惹得大家哈哈大笑,才说了个题目,同学们都捧腹大笑,连评委都笑得合不拢嘴。还用说吗?里面的内容一定更滑稽。
接下来又是什么节目呢?该轮到我们书画组的同学一显身手了。瞧!
小画家们用一双双神奇的小手把雪白的纸变成了一幅幅有声有色的动人画面!写字,那可是我的拿手绝活了!肯定不会让同学们失望的。
有的同学脸色都变了,因为他们怕老师会责备自己。但我却一点儿也不害怕,仍然像平时练字一样,一笔一画耐心地写着……
快乐的时光总是短暂的,一眨眼,夕阳跟地平线分离了,只有在那校园上空还久久回荡着同学们的议论声、欢笑声……