感恩作文400字
我经历了三个月的磨难。终于成功了。我感谢所有帮助我的人,我谢谢大家!
许多事情,只有经历了,才能体会其中的酸甜苦辣。只有努力了才有收获,一份勤劳一份收获。不论什么事情,再苦再难。只要拥有一颗感恩的心,带着快乐上路。那就等于成功了一半。那一半只要用心去经营。
我这个人性格内向,不爱多说,但我反而非常爱学习,一遇到有用的东西。我不考虑后果,就耐心的去学,我敢于向困难挑战,所以,我无论干什么,结果总能成功。这不是在说大话,而是我的至理明言。如果,我没有耐心刻苦的性格。这次的困难我肯定过不了。在这里,我特别谢谢姐姐。在我最困难的时候。是姐姐给我鼓励,是姐姐说的一句话激励了我。那就是带着快乐上路。
不撞南墙不回头,这是说一个人,下定了决心,非要干成某件事。有了决心,还要有正确的方法。为什么要撞的头破血流呢?我发现了新的更好的办法,我回头又有何妨,只要不昧良心,不坑害百姓,能造益与人。
说了这么多其实只是工作上的事情。我换了新的工作,压力比较大,在没有师傅的指引,没有同事的帮助下,我凭借自己的辛苦努力,和姐姐的鼓励下。我拿下这项工作。我不是成功了吗?谢谢姐姐的用一颗感恩的心面对生活。