风波作文400字
我相信大家对“篮球”这个东西并不陌生吧!这次,我就来说说我和篮球的故事。
记得有一天,阳光明媚,有时候还时不时地吹来一阵阵微风。这天气最适合上体育课了。老师领我们到器材室拿篮球。映入眼帘的是一个笼子——里面躺着许许多多的篮球,它们好像一个个小宝宝们,安静地在睡觉呢!我们拿完篮球,就兴高采烈地跑向了篮球场。老师先给我们做了个示范,就让我们开始活动。我拿起篮球,在篮球场的对角线排队,看着同学们一个一个地轮到了自己忐忑不安地想着:以前,我打篮球从来没有试过,今天一试,会不会在同学们面前丑态百出呢。轮到我了,我看见了外面的小花小草仿佛正在乐不可及地说着:“蒋燕芳,加油,你一定可以的,大胆地去试试吧。”我鼓起了勇气,一边打着篮球,一边小心翼翼地走着,到了指定位置。匆匆忙忙地捧起球,向篮球架投去。咚,没有中,就差一点点了而小树仿佛喜出望外地举起了大拇指,微笑地说:“你真棒,你做到了。”我随后又试了好几次。
这就是我的篮球风波,你有没有像我一样的经历。