夏的作文400字
今年夏天,我参加了学校组织的夏令营,这次夏令营的目的地是童玩节,童玩节可是我去年就十分想去玩的地方了,那里有很多水呢!
早上,经过一路奔波,我们终于到达了目的地了,哇,童玩节真大呀!因为我们太想玩水了,所以,带队老师一说开始玩水啦!我们就立刻冲进更衣间,换好了游泳裤,我迫不及待地跳下了水。
我和小伙伴们游到了螃蟹大道前,“螃蟹”的两只大钳子就是通道,里面有很射出来的水柱,我和小伙伴们一起勇敢地冲了进去,里面的水柱真多呀!我好不容易才走了出来呢!这时小伙伴郑昕昱说:“你们看,章鱼乐园就在前面耶!”
我们顺着郑昕昱指的方向,游到了章鱼乐园,章鱼乐园里有一个很大的水床,水床上面有很多喷水的东西把水喷在水床上和玩的人身上。我和小伙伴们一起在水床上面滚来滚去,可好玩了!
我们又去玩了很多项目,不知不觉的,已经中午了,我们吃过了午饭,去看了民族舞蹈表演,又去了海洋馆。海洋馆里有可爱的海星、小小的寄居蟹和小鳄鱼等等海洋动物,里面还有很多小游戏呢!
正当我们玩得开心的时候,却要回校了,真希望下次还能来!
这次夏令营玩得真有趣!