奶奶的作文400字
奶奶的爱是一碗香喷喷的米饭,它是我吃过的最好吃的米饭。
奶奶的爱是陪伴。
奶奶虽然不识字,但她的爱不是用文字来表达的,就像冰糖的甜味不是靠它说话来表达的,长辈的爱无处不在,可他们的爱是要用心才能感觉出来的。
什么东西比金子还要宝贵?我敢肯定地说,那就是奶奶的爱。
“人生之乐莫过于天伦之乐,人生之莫过于父母之爱”“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”奶奶,是您精心的呵护让我健康,快乐地成长,是您粗糙的双手托起我头顶上的一片蓝天。
有一次,我生病了医生说要住院,晚上,奶奶还看着我,照顾我,第二天早上,我起来的时候,奶奶急急忙忙的跑了进来,手里拿着一个面包,一杯牛奶,头上冒着汗水,而且有一对黑眼圈,从这里我感受到了奶奶对我的爱。
在我记忆的长河中,有一件事到现在还历历在目,没当我想起这件事时,总是情不自禁地流下热泪。
奶奶,对不起,我爱您,我知道您更爱我。我又一次感受到了您太阳般温暖的爱。
前几天,奶奶生病了。于是我和爸爸一起去看奶奶。
我以后再也不贪吃了,奶奶这么的坛盖我,我一定要好好照顾奶奶。
我的奶奶今年六十四岁了。她留着齐耳短发,总是把头发烫得卷卷的。她个子不高,但有一双炯炯有神的眼睛,总是饱含慈爱地看着我。
经过这件事,我更加地感受到了奶奶对我的关爱。等我长大了,一定要回报奶奶对我的爱。