妈妈是天使,拥有无数的纯洁,也包容我们的脾气与任性。
妈妈是严格的老师,教导我们很多的道理,也会打我们和骂我们,但都是为了我们好。
妈妈是爱心提款机,无时无刻都会提出她的爱心供我们使用。
妈妈是勤劳的女生,家里的大小事都会做的很好,没有任何瑕疵,更不会让我们为她担心、操心。
妈妈是造型师,每当逛街时,妈妈都买漂亮的衣服给我们,让我们可以打扮的漂漂亮亮。
妈妈是顶级的厨师,虽然是很平常的饭菜,但是吃起来却像顶级餐厅里的山珍海味。
妈妈是资源回收车,总是把我们不要的、不喜欢的通通回收的干干净净。
妈妈是可爱的小朋友,喜欢哆啦A梦的圆手,也很喜欢看哆啦A梦,有时候累了也会在沙发上睡着呢!
妈妈是我最好的朋友,每当我告诉妈妈,我在学校发生的事情,妈妈都会很认真的倾听。
妈妈是万能的智多星,每当我有困难、需要帮助时,妈妈总是会帮助我、给我最好的建议,让我可以更快的解决困难和烦恼。
妈妈是烦人的管家婆,管东管西的,字写丑要擦掉,琴弹不好要在上去重谈,虽然觉得很呕,可是换个角度想,妈妈也是为我们好,希望我们学的最好的。
妈妈是美食评论家,我煎法国吐司时,她总是会在一旁教导我和加强,在吃的时候她也会给我一些建议。
妈妈在哪,希望就在哪,妈妈,我爱您。