梦想作文400字
汽车是发展中国家和现代化国家主要的交通工具,我们中国近几年经济腾飞,人们的收入大大的提高,一些人家已经买上了小汽车,拥有汽车不单单是大人的理想,也是我们小孩的梦想,我是对汽车有想法的女孩。
都说汽车是男孩子喜欢的东西,女孩子怎么会喜欢呢。可是我不这么认为,我认为汽车不是只有男生可以喜欢,女生也可以。我就是一个汽车爱好者。
我从小就喜欢汽车,每次哭鼻子的时候,一看见汽车就不哭了。我还经常想象未来的汽车是什么样的。我幻想的未来汽车很方便:1现在普普通通的汽车上下车的时候,都要自己开门,而我幻想的汽车直接用语音控制就可以了,不需要自己动手开门。2现在的汽车在路上行驶都是人操控的,而我幻想的汽车可以用电脑操作,语音操作,还可以自动巡航等功能。3现在的车里几乎什么都没有,只有空调,也只有房车那里面,比其他的车多一点功能。而我幻想的车里面什么都有,有吃饭的地方,有睡觉的地方,有洗手间,有冰箱,有空调,有电视,有衣架。。。。。。而且这一辆车要比一般的汽车要高好多,大概可以站一个个高一米七的人,但是要比货车矮一点。