双龙洞的作文400字
双龙洞导游词 大家好!我是本次旅游的导游,我叫姚杉姗!我们要去的地方是自然遗产:双龙洞。在游赏的时候请大家不要乱扔垃圾。
现在我们开始自由购票,三分钟后在这儿集合,请不要离开售票处。买完票的请选好车,我们将立即前往第一站。 大家快看,这是仙瀑洞,仙瀑洞洞内有一个壶口,壶口约700米高,300米深。里面装的全是水。仙瀑洞面积达1500平方米。下面我们要进去了请大家跟紧我。你们看这两块巨石压在一起只有50厘米,你们能过去的过去,不能过的跟我来注意了你们过去的要在前方等着我们。
仙瀑洞已经玩完了,而且你们已经是半个神仙了。好了现在你们先自由活动,15分钟后在这儿集合。别忘了把垃圾入筒哦!我现在我们继续游玩,我们要去的地方是双龙洞,没错!这就是我们游玩这里的主要地方。双龙洞洞口很大,可以容下两万个人。要想进去必须做卧船。双龙洞洞口朝天。你们一定想去看一看双龙吧!好啊,我们走,你们看着两条龙栩栩如生,好像是活的一样。这两条龙一条是黄的,一条是青的。现在你们自由活动,15分钟后在这里集合。时间差不多了,双龙洞4日游中的一天就过完了。
希望你们好好休息,明天我们继续游玩。