今天,又是一个周末,一缕阳光照过来,我和妈妈一早开车去温州极地海洋世界看鱼。
到了那儿,真是人山人海呀!买票的门前有美人鱼,妈妈去排队买票,我在大门前的海豚喷泉玩水。我用手伸进喷泉里,呀!水好凉啊!真开心!
我们先到了龙宫。里面有龙骨,还有龙王手里拿着权杖,坐在宝座上呢。之后看到了卖冰淇淋的店,我说妈妈我要吃冰激凌,妈妈说:“不能吃冰激凌,这里太冷了,下面入口是冰山,太冷了,不能吃。”“我就要吃。”可是妈妈不给我买,大步大步地走啦!我特生气,好像一只老虎肚子里一把火要喷出来。
妈妈看了一下时间,呀?快十点半了,要看表演呢!妈妈让我到了表演那里,刚开始看到了很漂亮的水花,映射出“温州极地海洋世界欢迎你!”好神奇啊!皱成一团的眉毛慢慢地松开了,心情一下子好了一点,心中的乌云慢慢驱散了。接下去还有美人鱼表演,海豚,海狮表演……我的眼睛眯成了一条线,太开心啦!
妈妈还是给我买了一杯奶茶,心里一片阳光灿烂,开心地回家了。