我家的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,名字叫花花。全身是白色与黄色相间的毛,油光发亮。小巧的面孔,两只圆溜溜的眼睛非常明亮,尖尖的鼻子向上翘,嘴巴两边有银白色的胡须,三角形的耳朵,长长的尾巴卷成一个圈。
当有陌生人来的时候,我家的小狗别看个头小,但汪汪地狂叫不止,样子还挺凶猛,要是见到家里的人回来,它的尾巴会摇个不停。
我家的小狗吃食物非常有趣,它吃稀软食物时,会伸出舌头,把食物卷到嘴里面,速度非常快,你要是给它一根骨头,它会飞快地跑过去,用前爪按住,嘴巴用力地去咬,样子可爱极了。
我非常喜欢我家的小狗。