汽车作文500字
今天,是月17日星期六,阳光明媚,我和爸爸乘车来到了红星农博会展中心,看湖南第二届汽车展。一下车便看到红星农博中心外面彩旗飘飘、彩气球、五颜六色的宣传海报,最显眼的是“湖南第二届汽车博览会”几个大字悬挂在大门最上面。这展车中心一楼,呈现在眼前的是各种各样的精致的车子,这里真是人山人海。这次车展汇集国内外几十家汽车的制造商,加上本土的猎豹和国外的宝马、法拉迪……一楼人气最旺,特别是国产车,比如:红旗、别克、夏利、菲亚特、赛欧、桑塔拉、捷达,这真是车的海洋,在车的周围,还有美女相伴,在这里不仅能欣赏车,而且买车还实惠多多,我和爸爸边走边看,从一楼乘电梯上二楼,有时我和爸爸在自己喜欢的名车前还留个影,照几张相片……,又回到一楼,在一楼东南角展厅我被一辆银色的宝马车给吸引住了,上前一看,它的价格把我吓了一跳,100多万元呀,是德国生产的,在全国限量发售。心想:这辆宝马跑车很好,但爸爸肯定不会买,如果有人买了它,一定高兴地不得了。还有一辆外表是黄色的跑车,在阳光下显得纯洁,显得耀眼,我看着价格目瞪口呆,688万元,是宝马车的几倍了,这部跑车叫兰博基尼,是出自意大利的。这些车子让我大开眼界,也让我学到了一些知识,在回家的路上心想:车子不仅是一件件艺术,它为我们的日常生活和工作带来了很大的方便,有了它——汽车,使我们的生活更加丰富多彩,我想我长大了一定要努力学习,考上重点大学赚更多的钱,然后买一辆自己喜欢的车,来充实自我,来实现自己有车的梦想……