我是作文500字
我是一只蚊,一只雄蚊(距我所知,仅有雌蚊子叮咬人类,但――我例外),一只来自北方的蚊,栖息在一个所谓的人类帅哥的家里,成天整夜,飞翔在这个黑暗而光明的世界。
白昼,我无所事事的闲逛(谁说的,我很忙的),偶尔也会打几个盹,顺便问问周公灭蚊子的事……。夜晚,是该用膳的时候了。漆黑的夜,我灵巧地挥着翅儿,于是,似轰鸣般的霹雳伴随着规律的节奏。瞅了瞅目标,冷冷的月光,夹杂着几声电光火石似惊雷,斜斜地洒在我脸上,嘴角泛起一丝阴笑,浅浅的,很难察觉出(蚊子怎么会笑?哼,蚊子怎么不会笑?),以百米冲刺的速度,冲向了你,不,是刺向了你,转眼之间,血肉横飞,血花四溅(说明一下:这是在我的眼中!)。我贪婪的吮吸着,鲜红的血,美味的血,甜甜的,像番茄汁一样。顺着我那长长的嘴流着流着,静静地通过自己的每一个细胞,全身为之疯狂,精神为之振奋,那种感受,恐怕只有蚊子同胞们才能享受到吧……
不知何时,红色的液体渐渐少了,你的创口也鼓鼓的,肿起个很大的包,我便很绅士的打个饱嗝,悄无声息的消失……
旭日东升,我依然很早的外出散步,毕竟,这,这是不好消化的……
照例,我躲在你那厚重的书包,静静等你去上学,懒得飞嘛。可是,你好慢,真的好慢,比蜗牛还慢,或许,或许――是我太重了吧……