时光作文500字
两年的时光,可能满足了自己一段时间,也可能耽误了自己一段人生,换个说法,也可能会耽误了自己整个人生,虽然现在还小,但是我也经历过那慢长两年。
其实那两年真的很美好,每天上学不用为放学写作业的时间烦恼,下学了还可以上学校旁边体育场玩上一两个小时。每天放学从4点到7点,不用无间断的在游泳馆里训练,也不用回到家之后,还要强忍着肌肉的酸痛,继续开始熬夜赶作业的生活,不用!但是自己这两年得到了什么?开心吗?是,这样生活的两年非常开心!但结果呢?结果就是开心一抓一大把,成绩、收获,以及拼搏的时光,一抓一把空。这就是我度过的那两年!开心了!?满意了!?NO!现在想起来我一丁点都不开心。但还样抱怨有用吗!?没用!是的,我并没有做到放弃了就不再回忆这句话。
但值得开心的是,四年级下学期十一月份,我参加了中小学生比赛。遇见了之前的教练,借此机会重回了泳队。继续开始了我向往的三点一线的生活方式!从家到学校,再到游泳馆,这三个地点重复的跑来跑去。但我还是特别开心。为什么?因为我受够了没有目标的活着,我受够了一天下来没有收获的活着!每个人每天都有86400秒,老天是公平的!我没有一个特别灵光的脑袋,但是我可以靠我自己的努力站到同龄人的前面!
现在再想想那两年,甚至会掉下眼泪。还是那句话,我已经放弃过一次,不可能放弃第二次!人生就应该永远带着一顶帽子,走好当下的路,永远不回头!