我的作文600字
在每个人的心中,自己的妈妈都有一个形象,而在我眼中的妈妈却是三个一。
魔术妈妈
小时候,妈妈在我眼中是魔术妈妈。
在小时候,每天我都会在家里大哭大闹,而妈妈却像一个魔术师,对我说:“宝贝,妈妈给你变个魔术吧?”说着,妈妈摇身一变,手里变出了好几颗糖和一辆小汽车。这时,我立刻停止了哭声,目不转睛的盯着妈妈变出的吃的、玩的,过了一会儿,魔术妈妈又变出了很多我喜欢的东西,这时我不再哭闹,反而笑了起来。
故事妈妈
在我上幼儿园的时候,我眼中的妈妈就一个会讲故事的妈妈。
每天晚上,妈妈都会给我讲一个故事,让我在故事的海洋里慢慢入睡。
每当我在家里哭闹时,妈妈就会给我讲一个故事,而每当讲到故事的高潮部分,妈妈就会停下来不说,微笑的对我说:“如果你不哭了,我就继续讲下去,这时我也不哭不闹了,每当我有疑问时,就会疑惑不解地问妈妈。”《卖火柴的小女孩》结果是怎么样呢?妈妈接着就会把故事编下去讲给我听。
伞妈妈
在我上学时,我眼中的妈妈就是一个伞妈妈。
每次下倾盆大雨的时候,妈妈就会冒着大雨,带着伞来学校接我。有一次,妈妈生病了,而正好我们放学时却响起了惊天动地的雷声,又下起了倾盆大雨。幼小的我却只能在那干等,等着奇迹的到了,不到一会儿,我听见了有人叫我,我定神一看,是妈妈,我像一支离弦的箭一样,飞到了妈的身边。
不管妈妈在我们眼中是什么?妈妈对我们所做的一切,无非是一种母爱,这种爱如甘甜的清泉、纯真唯美。