自然作文600字
是谁,能唱出那么扣人心弦的歌曲?我踏着清尘去寻找这位能唱出那么动听的歌曲的音乐家。
一路上,我遇见了许多老朋友。小草与我打招呼:你好,你已经好久没来看我们了。可是呀,你没来的这一段时间,我们依旧还是那么肥肥嫩嫩。如果你经常来看我们,我可以长得比你还高!我笑道:“呵呵,那我有空就来看你们。
与老朋友们谈着谈着,就听见那扣人心弦的歌曲离我们越来越近,我又加快了脚步。到了,到了!原来是水仙子呀,几天不见,你长得越来越漂亮了!你那嗓子,就算人间所有音乐家的好嗓子加起来,也不足你的万分之一!
你不仅外貌美,歌声美,心也美。你看你怀抱里的鱼呀,虾呀,水草呀也是那么的美!水仙子跟伙伴们说道:“老朋友,如果你经常来陪我们聊聊天,我们将会更开心,更美!我们的心跟美貌都掌握在你的手里面哦!
我听了,回答道:“好,好,!我会经常来看你们的。伙伴们,肚子一定饿了吧,我给你们带了好吃的饭粒,过来吃吧!我把手中的饭粒一颗一颗的扔进水里,鱼儿们马上成群结队的游过来。来接受我赐予他们的食物。它们成群结队的停在那里,好像是在谢谢我赐予它们食物。我又扔了一颗下去,它们又疯了似的抢了起来。
我把脚慢慢地浸入水中,刚刚接触到水面的那一刻就感觉大好清凉。完全浸入水中时就感到水在流动,这水流不像大海一样那么的汹涌!这水,是那么 的柔和,就如一双手在给你按摩一般。我感谢道:“谢谢你水仙子,你那么细心的帮我按摩,使我神清气爽!感觉有了精神一般!
我边按摩边听你唱歌,我感觉生活在天堂一般。我感觉你不是一个人在歌唱,而是一个乐队在唱。你是主唱,而旁边却又很多的伴唱。比如,鱼儿跳出水面的声音。鸟儿的叫声、蜻蜓振动翅膀的声音。就这样,大自然的万物组成了一个交响乐团。它的歌声让人 有一种昏昏欲睡的感觉!好想马上就睡着了!
天渐渐暗了下来,我这才知道,我已经陪大自然一天了。我喊道:“朋友们,我有空一定会来看你们的!