有时候,我会趴在床上胡思乱想,想象一些根本不存在的东西,比如会飞也会潜水的小木屋。
木屋两侧有一对翅膀,透明的。门上有一个圆形的孔,我把手指放进去了以后,花电梯就会飘下来。我一上去,它就会迅速地带我去屋子里面。里面有一个按钮,一张床,一台电视和一个手机。
我先介绍一个按钮,那个按钮上面雕刻着一对翅膀。我一按,木屋就会张开翅膀飞起来,带我去环游世界!
我还有一对自己的翅膀,一出去就会像小鸟一样飞翔。
你看,木屋下面有四个超级轮子。如果我要在环游世界的时候顺便去水下世界的话,就需要我一手创造的超级轮子出动啦!
我在屋子里,会按下第二个按钮,那上面雕刻的是一直活灵活现,五彩斑斓的小鱼。四个超级轮子就会变成一束光,钻进木屋,木屋会变成一条小鱼,但是里面的大小没变,只是外形变了。
我还可以穿上特制的潜水服,一出去就会变成一只小鱼,快活地游着。
如果在屋子里我什么也没有,就会很无聊,所以我创造了第三和第四个按钮。
第三个按钮上雕刻着一些生活用品。我一按下它,就会有一个人问我要什么东西,我说什么它就会给什么,而且是世界顶尖的品质。
第四个按钮上刻着有一个人。按下按钮去,它就会立刻变出来一个人,那个人会过来和我一起玩。直到我不想玩,我会再次按一下按钮,那个人便消失了。
然后,我就可以休息了。
我停止了胡思乱想,躺下准备睡觉。我微微一笑想:希望以后,我真的能发明这些东西吧!