假如作文600字
8858这是一个小女孩发自内心的呼唤:帮帮我吧!她和我们一样生活在同一片蓝天下,说着同样的语言,有着同样的年龄。可为什么她会发出这样的呼唤呢?只因为她的命运和我们截然不同,她生活在一个黑暗的世界里,她看不到一丝的色彩。她是一个盲童。贫困的家境根本无法让她接受治疗。对于未来,她一片茫然
老天为什么这么无情,把如此的厄运降临在一个小女孩身上。她需要童年的快乐;她向往光明;她渴望能和我们一样背起书包,高高兴兴的走进校园。她需要我们的关心!
我多么想帮助她,改变她的命运,让她快乐起来啊!可是,她需要的资金实在是太多了,而我只是一个小孩,我无法满足她的需求。于是,我便有了这样一个幻想:假如我有1000万。
假如我有1000万,那该多好啊!首先,我要带小女孩去把眼睛治好,让她远离黑暗,走向光明,让她看看这美丽的世界,一个和平而又有趣的家园。在这个家园里,天是蓝的,海是绿的,草是青的,人们是善良的,一切都是可爱的。
假如我有1000万,我要让小女孩走进校园的生活。因为校园的生活是快乐的,幸福的。上课时,老师带着我们走进书的海洋,努力寻找书中的宝藏,任你遨游,任你探索,神秘而又有趣。下课后,和同学们聚在一起快乐的玩耍,又是跳跳绳,又是踢踢毽,有时打打球,有时聊聊天快乐无比!而当你遇到困难时,同学们一句鼓励的话语,就会让你感到温暖,振作起来,重新扬起心中的帆,去追去属于自己的梦想。相信在这里,小女孩一定会交到很多好朋友,变得快乐起来。