滑板作文600字
昨天上午我和我的朋友刘汉文和潮佳杰一起再玩滑板,我的滑板不是普通的滑板,他是蓝色的,不用先平衡,再用脚扭,而是直接用脚扭的滑板。
我们先玩儿《滑板战斗》,被撞倒的每次都是潮佳杰,我只撞到过五次,刘汉文撞倒过三次,我们一直玩,终于可以玩下一个项目了。
第二个项目是《滑板比赛》,一共有四局,第一局是我赢,第二局是潮佳杰赢,第三局是刘汉文赢,第四局也是刘汉文赢,你知道我们滑了多少米吗?我们应该滑了五十三米。
第三个项目是《滑板持久战》,这个比赛很有意思,就是看谁坚持的久,我坚持的是第二就久的,潮佳杰坚持的是第一久的,刘汉文坚持的是第三久的,我们再玩最后一个项目就得中场休息了。
最后一个项目是《滑板冲坡》,也是比赛,我得了第一,刘汉文得了第三,潮佳杰得了第二,我就说:"中场休息了"大家就说:"哦,知道了"。
我们休息了十分钟,再继续比赛,我又看到了另一个朋友栾子睿,他也带了滑板,我们就一起玩滑板了。
我明明想说一个项目,突然,栾子睿打断了我的话说:"《滑板冲击破》",我就说,怎么玩儿?栾子睿连忙说:"去冲坡",我又说:"怎么冲"?"站着冲,"我就说:"哦,知道了"。
这个项目玩完后,我就看看时间,已经十二点了,我就说:"我该回家了"。栾子睿就说:"我去你家玩",我就和栾子睿就到我家去了。