关于诚信作文
你可能想问我最珍贵的,有人说母爱最珍贵,还有人说童年最珍贵,还有人说他的游戏号英雄级的和要钱的最珍贵,但我认为诚信最珍贵。
在每天早晨,远处都会听见买豆腐的人的响声,虽然是冬天,但他每天都出摊,虽然他家庭贫苦,但他和老伴从来就没有放弃过,从不要儿女的一分钱,他经常教导子女:人做事是要靠良心的,所以他的生意很好,从来不多要一分钱,他一天的伙食就是一个烧饼夹咸菜,连一口水都没喝。不久,他被评为“良心哥”,爸爸整天唠叨我要做他那样的人,长大为国做贡献!