诚信的作文
诚实守信,在我心里,是世间万物。因为它是幸福的,盼望多雨之后,它是一片晴空,为全球沾染斑斓的颜色。在我的心灵深处,便有着那般一片漂亮的晴空诚信。
诚实守信,是一只快乐的鸟儿,它飞着,用嘴衔着那诚实守信的种子,洒下了人世间,撒赶到人世间的到处角落。
诚实守信,是一棵高大挺拔的树,它摇摇摆摆,用枝条奏出一首首动人的歌曲,拉响了性命的凯歌,打出了五彩缤纷的人生道路。
诚信,是一颗幸福的心,这颗心诚信、宽敞、红通通,它会觉得友情的净重达千斤,诚信的能量在我心。
诚实守信,大家的立脚点;诚实守信,我心中的梦!这句话格言,就是我以前说过的。它始终提醒着我,提醒我诚实守信,伴我踏过孤单的生活,结识大量可靠的盆友。
诚信,在人的日常生活太关键了,在我的心里也很重要,我想:在之后的学习培训职业生涯中,我能诚实守信,努力学习,未来做中华民族的栋梁之才!诚实守信,它在心里,时刻提示着我:诚信友善,它是大家的立脚点,是我内心自始至终的梦!