诚信作文
诚信酸奶
名称:诚信牌酸奶
成分:一份诚实,一份守信
特点:生命科技,“益生菌发酵”
贮存条件:对人诚实,与人守信
看吧:这是我们诚信牌酸奶,老板让我在学校,社会,找诚信牌酸奶形象代言人,让我们的诚信酸奶传承下去。
形象代言人——四川林浩
经过大众评审一致通过,终于选出四川汶川地震中的小英雄林浩,当我们学校诚信酸奶代言人,下面是他的讲话。
我叫林浩,最普通的林,最平凡的浩,当我和同学共住一个学校,就决定着我们是一家人,一家人就要相互帮助,生死与共,这是我们不变的诺言,当地动山摇时,我没忘记我们的诺言,当我把我的兄弟姐妹尽我最大的努力把他们救出来时,我觉得是诚信让我坚持,是诚信让我实现了生命的价值。
形象代言人——姚明
昔日的姚明刚进NBA,受到很多歧视,像菜鸟,*帽,皮蛋等,很多外号接踵而来,可他并不丧气,而向国人说“我能行!一定为国争光!”多少实在的承诺。姚明用勤奋的汗水履行了承诺,赢得诚信,实现了自己的诺言,所以诚信是推动我们进步的直接动力。
形象代言人——孙家兄弟
黄宏在春节联欢晚会上一句:“大哥农民工工资不能拖欠”让他红遍大江南北。可真正做到这一点的也只有孙家兄弟。哥哥为了履行的农民兄弟的诺言孙家兄弟赶在年三十之前发工资而与世长辞,弟弟继承哥哥的诺言把诚信传承下去,把中华民族的传统文化精神发扬光大
这就是我向老板推选的人,大概会给我涨工资吧,因为他们都是用汗水,赢得诚心这张金字招牌。