诚信的作文
松下电器创始人,松下幸之助年轻时并不是一帆风顺的,也有走麦城的经历。那一次可算是人生的低谷了,可这时一笔大订单从没想过了在他面前,他犹豫了一下,但还是把订单推了回去,因为那时他的生产水平肯定不能按期交单,一向以诚为标的是绝对不会欺瞒对方的。可买家却说就冲着他的诚也得把订单交给松下。
就这样,松下幸之助不仅在这新中扭转乾坤,并且依靠着良好的修养逐渐打拼出了一片属于自己的舞台,并且依靠诚信将松下打入世界舞台。
地上的花再美,也抵不过诚信带来的异样芬芳;河中的水再清甜爽口,也抵不过诚信带来的甘露的异样清纯;天上的风再轻柔,也抵不过诚信那吹入人心脾中的那怡神的气。
诚信,就是这样,头能给你带来不一样的享受。我相信有了头你一定合欢花走向成功的。
荆棘满地,诚信会而你砍出一片光明大道。
狂风暴雨,诚信会为你撑出一片天空,让你飞向成功的明天。