我们的成长作文
今天是个特殊的日子,小伙伴们都兴致勃勃地来到了少年宫,快速地换好了演出服,等待着那神圣的时刻快点到来。虽然今天的气温是今年入冬以来最冷的,但一点都没有影响到大家激昂的心情,亲爱的伙伴们,我们的《十岁成长礼》即将开启啦!
我们的爸爸妈妈都准时入场了。第一个节目是《相信我》,小舞蹈者们充满活力地走上了舞台,优美的舞姿在舞台上表演的淋漓尽致。第二个是诗朗诵,他们的深情朗诵感动了舞台下所有的爸爸妈妈。第三个节目是《爸爸妈妈谢谢你》,动听的旋律唱出了我们对爸爸妈妈的感谢之心……可我的心里一直特别期待我们的节目能够快点开始。
终于要轮到我们的'《T台梦想秀》上台啦。首先出场的是明星、舞蹈家、魔术师和运动员,她们带着自信的微笑,走上了T台,特别是两位运动员给大家带来了青春的活力。接着出场的是军人和消防员,看!他们的身姿是那样的庄严和挺拔!到我们第三组上台了,漂亮的‘导游’挥动着小旗子走向了观众,就在这时我发现她的小旗子大部分脱离了小棒子,只有一角还留在上面。我担心地祈祷:千万不要掉下来啊!幸好,旗子的一角牢牢地‘抓住’了小棒。当我拉着行李箱走上T台的时候,心里好紧张,手都有点发抖了,但我们两个代表的是优雅的空姐形象,因此自信给了我勇气和活力,在舞台上留下了我们的美好回忆。最后看到的‘老板’和‘银行家’来了,老板的霸气和银行家的稳重在他们身上演绎得淋漓尽致!当我们挥着手下台时,小朋友和爸爸妈妈们给了我们热烈的掌声!
在爸爸妈妈和老师们的祝福声中,成长礼圆满结束了,在这一路的成长中感谢爸爸妈妈对我们的辛苦付出,感谢老师们的精心培育和耐心教导,我们会健康、快乐的成长!