优秀成长的作文
因为爱你的爱充满阳光
因为爱你的学业蒸蒸日上
因为爱你要努力奋斗
我推上自行车 ,踏上了归家的路途,在路上,耳边呼呼风声,好像要下雨,我毫不在乎的想让暴风雨来得更猛烈些吧。那样更能衬托出我此时的心情。
到了村口,我背上车子,搀起裤脚,偶尔闪电,还能看见村里那几间土房,好像被谁遗落在那,稀稀疏疏的,到啦家门口,我敲响门,父母机警的喊了声、、谁,是我,爸,开门。母亲开门,我进屋,母亲用颤抖的手为我擦脸,说、、丫儿呀,这么晚了,回来干啥呀。是不是出啥事啦。没有,我只想回来看看,我想你们啦,回来看看你们。 这孩子,竟说那不着调的话,父亲进屋里。母亲又问我、、、丫儿呀。学校出啥事啦,我知道你爸脾气不好,你和我说没啥事,真的我吃了母亲做的荷包蛋,上床睡了天刚亮我就起床,没见父亲。妈,我爸呢。你爸他昨晚就上路去你学校了,你这孩子,也不说个实话顿时,眼泪夺眶而出。
为了我的成长,你们付出了太多太多。谢谢你们。