除夕之夜作文
新的一天开始啦!这一天是除夕之夜呢!晚上,我兴高彩烈地穿好新衣服,准备过个快乐的除夕之夜。
一来到楼下,奶奶就各发给我和弟弟红包200元。爷爷也不例外。等妈妈也走到楼下时,我们就吃起了香喷喷的饭:有青菜、萝卜、花菜,大鱼、大肉、猪蹄、红烧肉、酸菜鱼等丰富极了,我见了口水直流三千尺,迫不及待的吃了起来。啊,多么“温暖”的饭呀!,我知道这是全家人对我暖暖的爱呀!我真希望对你们说一声:“我有你们这样的亲人面感到自傲!”吃完饭后,姐姐到我家玩,我看到红包从每个大人手上变到我的小手上。我一数就有3000多元了。然后我们准备去外婆家了。“摇啊摇,,摇啊摇,摇到外婆桥,,外婆。”果然我一“摇”就被爸爸的汽车摇到了外”婆桥“。我最欢庆的时候又降临了。外婆象变魔术似的,变出一沓红包,我觉得外婆最客气,因为她一给就是1000元。
开始做游戏了,游戏规则是:两人为一组,把两个人的一只腿绑在一起,看谁先走到终点!接着我们又玩了各种各样的游戏。
我最喜欢这个节日,除夕之夜!