游动物园作文
前几日,我随父母妹妹去了郑州动物园,实际上就是陪妹妹看看的,因为妹妹都没有去过动物园。近两年来疫情原因,导致没有去成,而现在便是一个好机会。
照常排队半小时,爸爸依然没有我到车位,我和妈妈只好先带着妹妹下车去动物园,爸爸之后再跟上我们。
下车后,买了两张票,妹妹不用,没排多长时间便进去了,先去了动物园的右边,看了一个黑色的动物,名字好像忘了。
过了大约20分钟吧,爸爸停完车来了。我们一起去看猴,动物园中有趣的也就只有猴了吧,猴子集中在一个区域,我们便在那片区域逛了起来。看到了许多有趣的画面,比如说有两个猴子为了争取夺秋千而打了起来,有一个猴子坐在猴山山顶,好像一只猴王;还有的猴子在向人们讨食……这样的例子有好多极多。
我们又去逛了狮虎园、大象区、两栖动物区,还见到了传说中的一级保护动物:扬子鳄。可惜,我们去的不是时候,动物们不是睡觉就是吃饭,真的觉得有点无聊,但妹妹却看的兴致渤勃。
最后,我们到了最里面,发现了索道,坐上缆车回到了大门处,我和妹妹都特别高兴。
总体来说,这次的目的也达到了,玩得特别的开心。