游动物园作文
大自然是神秘而又美丽的,今天我就来到了动物园,在哪里,我见证了大自然的奇妙。
今天下午,我们全班坐着大巴士来到了动物园。一进动物园,一条长长的路直通内部。我们顺着这条路来到了猴子园。那里很大,里面有一个大大的假山。许多猴子在上面蹦来蹦去,十分活泼。他们有时抓耳,有时沉默,有时奔跑,有时跳跃。猴子园的旁边是鸵鸟的区域。高高的鸵鸟,脖子长长的。而且它的眼睛十分的大。嘴巴长长的。鸵鸟区域的旁边是羊驼。羊驼全身都是白的,十分像羊,看上去还有几分可爱。
接着我们来到了猛兽区,首先是大棕熊。大棕熊给我的第一印象就是庞大,胖。而且十分的恐怖,让人毛孔悚然。不过,那只大棕熊只是在笼子里转来转去而已。接着,我们看到了狗,狼,还有狮子。还有大牦牛,头顶上长着两个又大又长的角,我仔细的看了看牦牛的简介,得知:牦牛是“高原之舟”。可以生活在高原上。后来,我还看到了骆驼,骆驼咀嚼时,上牙和下牙一块用,而且嚼的特别的慢。
动物园真是有趣啊。
游动物园作文4
Today国庆假期,天气晴朗,秋高气爽。我和哥哥去济南动物园玩了。
一路高速跑完,早早来到动物园。首先我看到了那只可爱的小猴子,波浪灵活,在猴山上爬着玩,真的很热闹;那只懒熊正在晒太阳。我扔给他一个桃子,他就接住了。很有趣;我们又看到了双峰骆驼。这真的就像扛一座小山。太逼真了。高大的长颈鹿正在安静地吃草,远远看去像雕塑;河马在那里慢慢吃草,真的很悠闲;亚洲象在用鼻子玩草。非洲象很大。他们的耳朵比我的书包大。往他们鼻子上喷水很好玩。红绿金刚鹦鹉还在学着和我说话;小猩猩伸出两只前爪找饲养员阿姨抱,就像小猩猩找妈妈宠一样,真可爱;还有一只猩猩找饲养员叔叔玩。饲养员的叔叔把它转过来放下。刚放下,小猩猩的两只后爪又伸到了大叔的两只手里。我还是想玩。真的很有意思;斑马在那里喝水,条纹如画一般美丽;老虎在山上走来走去,好像在思考问题;狮子伸出爪子,可怕;海狮在池塘里游来游去;鸵鸟的腿比我高,它的脚有两个脚趾。我第一次在世界上看到这么大的鸟。我还看到了白鹭、金丝猴、马来人、孔雀、秃鹫、天鹅、塔基斯、羚羊、金鸡、熊猫
济南动物园的动物真多!