动物园作文
我的家是一个动物园,动物随处可见,如果你不信就来看一看吧!
走进动物园,你就可以看到一头母老虎,她就是我的妈妈。有一次,我刚写完作业准备休息一下。她突然站在我面前说:“写完三张卷子才行”。我说:“等一会儿”。妈妈瞪着眼说:“不行”。
我只好乖乖的写起了作业。写着写着遇到了三只拦路虎,可我左思右想还是想不出来。妈妈走过来看了下下题对我说:“你看它说这个是什么型的句子,看它说的句子中有三个像就是比喻句”。说完还在我头上拍了三下,我又费了很长时间才把后面的题写完,写完之后妈妈拿起卷子就改了起来,改完后,发现我错的题很多说:“你怎么这么笨,这么简单的题也不吓得我赶快把题改了。
而我爸爸是忠心的狗,守护着我们这个家。有一次,老师让打印卷子,但是爸爸发烧了。妈妈也出去工作了。正当我不知道怎么办时。爸爸说:“我去打印吧!”我说:“那好吧,你快去快回”。“好的”说完爸爸就开门向打印店跑去,正巧天空下起了雨。
我等着等着,终于门响了。打开门上看,爸爸全身都是湿的,他看到我立刻从怀里拿出卷子递给我,看着爸爸我不禁流下了眼泪。
而我就是一只贪吃的小猪。
有一次,我们到一家饭店里去吃饭。我们来到座位上,这时人还没到齐,但是菜已经上来了。我刚拿起筷子,突然爸爸说:“人还没到齐,别吃”。但我不管三七三十下,拿起筷子就吃了起来。转眼间一盘排骨就被我吃掉了。来的人看到了就笑着对爸爸说:“你真养了三个好儿子!”这就是我的家,一个充满快乐的动物园,我很喜欢它!