这几天,我在网上查了《森林报》的一些内容,虽然不是很全,但足矣让我意识到了一个警示:那就是,赶快植树造林吧!不要让那些可爱的动物和优美的山河都变为我们的回忆,不要让那些郁郁葱葱的绿色森林,变为水泥森林!
同学们,你们都知道种植树木益处多,可为什么却光说不做呢?如果只要说说就可以实现,谁还要死要活的挣钱?一说不就有钱了吗;谁还去医院看病?一说病不就好了吗;那还有灾区?灾区的人一说不就富裕了吗?房屋不就盖起来了吗;谁还去植树?说说不就种上了吗;哪来的富翁?满大街都是;哪来的资源贫乏?一说不就有用不完的资源了吗。。。。。。
不是的!我们绝对不能“光打雷不下雨”否则世界末日就离我们不远了!所以大家赶快行动起来吧。给那些无家可归的小动物们一个温暖的家(森林)!不要让《森林报》变为我们的想象!
行动吧!就当为我们制造一个乐园吧!