《笨狼的故事》读后感
笨狼在榕树旅馆里住了几天,洪水来了把榕树旅馆的食品屋给淹没了。
读《笨狼的故事》有感等洪水涨到笨狼的房间时,笨狼害怕极了天哪!我不会游泳,我这回死定了!爸爸妈妈啊!没能见到你们最后一面,我是多么遗憾啊!它还不停地说聪明兔啊!你是我最好的朋友,你一定要给我写一篇文章怀念我,你要把文章登在森林报上,让所有的朋友都知道我死了!笨狼闭上眼睛这样想,等我跳下去时听到扑通一声,就表示我死了。但是,不是这样哦,当笨狼跳下去时,一个狗屋刚好漂过来。笨狼正好落在上面,救了它一命。我觉得任何时侯都不能失去信心,只要我们坚持,奇迹随时会出现的。