今天晚饭后,天气闷热得很,我就兴致勃勃地缠着爸爸要去游泳,爸爸爽快地答应了。
我们来到河边,河水清清的,游泳的人可真不少,我迫不及待的换上泳裤,戴上泳镜,爸爸从跳台上扑通一声跳进河里,接我也跟着跳了下去。爸爸钻出水面游在前面,一边喊:“儿子,快来追我呀!”我双手向前、向下,向后一划,双脚向后一蹬,像青蛙一样迅速朝爸爸方向游去。眼看就要追上爸爸了,突然他一钻进水里,我也迅速潜入水中,但怎么也看不见爸爸,我急了,浮出水面,东瞧西瞧,突然爸爸在后面哈哈大笑起来,一边说:“我在这呢。”我又气又急。我回头一看,爸爸又像小船一样漂在河面悠闲着,我拼命地游过去,偷偷地拉住他的脚,兴奋的喊:“呵呵,总算让我抓到你啦!”爸爸用手刮了一下我的小鼻子,说:“你这个机灵鬼。”就这样我们在河里自在地游玩着,河里不时传来我们欢快的笑声。
虽然跟爸爸在一起的时间不是太多,但每次我们在一起总是那么快乐。