在20xx年,我将会发明一种鞋,不同的人穿上这种鞋,有不同的功能呢!
演员穿上这种鞋,能在台上轻松自如,旁边不是没有音乐箱可播放音乐吗?这音乐从哪里来?原来,演员要上台表演的时候,鞋子会自动播放演员表演的音乐,演员能够随着音乐轻盈地跳起美妙的舞蹈。台下顿时响起雷鸣般的掌声。
早上上班的人们,只要向鞋输入公司的地址,再输入人们所需的时候,来不及的人们几秒钟就能到,不着及的人可以享受鞋子播放的歌,或者是观看一集鞋子为你推荐的电影,电影结束了,就到公司门前了。
每天夜晚为什么会有这么多的亮光?原来加班的人们只要穿上这种鞋,再点一下鞋子上的按钮,鞋子前面就会出现一个小圆灯,从里面发出亮光,能照到穿这种鞋子的人们一圈之内的范围,遇到事故或者危险都会警告。不用再让人担心夜里加班会出事故。
这种鞋还有其它更多的用处呢!想买吧!那就到20xx年的百货大楼来买吧!