在末来的世界里,什么平房楼房啊,早就out了,最先进的房子已经大批量产生,其中销售最高的当然是我的四季变化房了。
那里有四个按钮:绿色的春天、蓝色的夏天、黄色的是秋天、白色的是冬天。如果你想让房子变成春暖花开的春天,只要按一下绿色的按钮,房子立刻会满足你的愿望,到处是生机勃勃、春意盎然的景象,嫩绿的小草,鲜艳的野花,尽收眼前!如果你想让房子变成夏天,你就按一下蓝色的按钮,太阳立刻放出耀眼的光芒,即使在烈日炎炎的夏天,这里也会让你倍感凉爽,因为有太阳能空调。如果你想把房子变成硕果累的秋天,黄色按钮可以让你心想事成,到处是果树,上面结着各种各样的水果,你摘下来品尝一下,香甜可口,让你余口留香。不但可以解渴。而且能提神醒目。如果你想到冬天,如果一个人玩无聊,你只要给机器人保姆一粒米,它就会陪你打雪仗堆雪人。如果你饿了,你可以对享福话筒说,它会马上把你的食物给你送到眼前。
我一定要好好学习,长大当个科学家,让我梦想的四季变化房成为现实,让我们的家乡成为三好城市,让我们的祖国更加繁荣昌盛!