我是一个三年级的小学生。有一双不大也不小的眼睛,一个小巧的鼻子,个子与同学相比算是高个了。美中不足的是鼻子上面长了许多斑点,不过,我压根没想过要为这些小玩意儿烦恼。
一有时间,我就拿出铅笔往白纸上画个小人或是一只小猪。有时我画厌了,就从书包里拿出一块橡皮泥,要么捏个小狗,要么捏一个大肚子的七品芝麻官。可总是不是把小人的手指画成了四个,就是把七品芝麻官的帽子丢了。同学们看了常常哈哈大笑,我却说:“再过几百年,这也许会是价值连城的宝贝啊!”
到了课间,我可就是大名鼎鼎的人物了,胆小的同学见了我就有些害怕。调皮的同学见了我,就说我是牛魔王,我笑着说:“那你就是红孩儿了。”一边的同学听了哈哈大笑,说:“原来你们是父子啊!我得赶紧告诉大家去。”我说:“你不是铁扇公主吗?”
我就是这样一个人,你们愿意和我交朋友吗?