今天是农历八月十五中秋节,也是我的生日。我邀请了两个小伙伴来家里吃晚饭。
时间过的可真快,晚上到了。锛傕浴⑧浴⑧燥紓有人敲门,我打开门,两个伙伴走了进来。看见餐桌上的肯德基美食,口水都流下来了。妈妈说:“洗手后再吃。”我们洗完手,就抓起鸡腿狼吞虎咽的吃了起来。一边吃一边说着:“好吃、真好吃!”不一会,美食就被我们统统吃完了。我们三个都捂着肚子直打饱嗝呢!
接着我们玩起了投篮球的游戏。正当我们玩得满头大汗、兴致勃勃的时候,妈妈说:“快来点蜡烛吧!”我把九根蜡烛插在奶油蛋糕上,然后把它点燃,再把灯关掉。大家都为我唱起了生日歌,一闪一闪的蜡烛好像也在祝我生日快乐!唱完生日歌,我在心里默默地许了一个愿望,就和大家一起吹灭了蜡烛。打开灯后,大家快快乐乐地吃起了蛋糕。
我的愿望就是——天天都能过生日!呵呵……