这几天,大妈要我发条短信给大姐,我想:为何不打电话哪?我一边想,一边飞快地跑回家,我打开电脑,上了QQ,给姐姐发话:姐,大妈让你好好读书。不必回家看妈妈。“O,完成!玩手机去了!”我马上拿起我的苹果手机玩了起来。
我玩着,玩着,接到了姐姐的回话:“啊!那我回来一趟。”我姐姐回来,大妈大发雷霆,还骂了姐姐,怎么回事?姐姐一头雾水。
我快速打开手机QQ,结果发现我把打给大奶的话打错了:姐,大妈让你好好读书。必定回家看妈妈。我一看,气得昏了过去,我把“不必打成了”“必定”。
气死人的错别字!都是粗心大意惹的祸!
评:真会想事,脑瓜好聪明哦!记得写得认真仔细。