快乐的六一儿童节作文
在这个新的一年里,我们又迎来了六一儿童节,那时我们都么盼望、多么希望它能来临,今天我们在学校举行了一个六一活动,在那一天我们都很高兴。
我们吃完早饭,带这游戏的道具,来到操场,在操场上,校长宣六一儿童节由院开始了,并且还说今天是无批评日,接着,我们就散开,去指定的班级位置,把东西放到那,就开始集散,玩别的班的游戏,我先玩的是我们班的游戏,游戏的规则是;有五个人一起来玩,有一个人敲鼓,我们班拍了一个人来敲鼓,那些人就开始穿着,之后,鼓停了那个纸在谁的手里,那个人就先开纸,看看上面的数字是几道几,然后,就叫他们猜猜,如果猜对了,那个人就赢了一张奖券,每人一次机会,入股他们都没说上来,纸在谁手里谁就赢了。接着,我玩了结果,鼓停了,那张纸若在了我的手里,我就看看了看,是九十之一百之间的数字,后来,他们谁都没才对,我赢热,老师就给我一张奖券。我就换零食的地方换了一个的棒棒糖。
后来我就去到,额二年级的那个地方去玩了,那个游戏是,吹乒乓球,吹到五个以上就会获胜,很开就到我了,我非常欢喜,亲我希望这次还能换一张奖券,后来我前面的人,吹完了没吹过去,我看了他们,还几个都没把品乓球吹出去,我想肯定是出必进去的,后来,我万万没想到,我一吹,居然吹出去了九个品乓球,我非常高兴。
我喜欢六一儿童节的那一天,因为六一儿童节很有意思。