“六一活动现在开始!”随着主持人的一句话,“六一”庆祝活动正式开始了。上午班班唱比赛开始前,我的心忐忑不安,想:如果我唱错了怎么办?但是,我又想:重在参与,就当练习好了!于是,我的心就平静下来了。开始表演了,我们排着整齐的队伍走上舞台,开始演唱《红星闪闪》。演唱结束了,我觉得一切都挺顺利,所以就开心地回到座位上,观看别的班级表演。最后,主持人开始报分数,那一刻真是激动人心啊!“二3班——一等奖!”这时,我们欢呼雀跃,像赢了全世界!
下午,我们还观看了《东方大港》的电影,惊险而感人,结局还是挺美好的。
今天,我觉得很开心!