难忘的“六一”作文
今年的六一,是我最难忘的,因为我们学校组织全校师生和家长代表参观了学校社团活动。
首先,我们欣赏了同学们自己表演的精彩的节目,那动听的歌声,那美妙的舞蹈,真令人陶醉。我们不停地欢呼、大笑,把节日的气氛一下子就推到了高潮!
接着,更令人兴奋的活动来啦!那就是令我们最最期待的参观社团活动了。同学们排着整齐的队伍,每到一个展区,都认真听解说员的讲解。
我是线描社团的解说员,我带着笑容详细地介绍了我们社团的情况,还向“游客”问了一些小问题,又在他们的惊讶中让他们重复我的提问,虽然这些“游客”们都是低年级同学,可表现都很不错,我给了他们一个醒目的“5”分,表示都有机会当个小小解说员,他们脸上露出了灿烂的笑容,兴高采烈地离开了我们的线描社团。
当然,还有其他许多社团,如陶艺、沙画、硬笔书法和玩转科学等等,都是各有特色,它们有统一的共同点,就是好玩和有趣,我都十分喜欢。
这次活动展示的内容丰富、精彩纷呈,不但让我了解了许多有用的知识,更让我度过了一个难忘的快乐而有价值的“六?一”节。